全世界舞蹈者联合起来!
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学舞蹈真是提升气质利器 金晨的天鹅颈无敌了!

来源:腾讯娱乐 | 2018-06-20 15:04:17 | 人气: 次    

导读:近日,演员金晨一身清爽干练的打扮现身某品牌活动,双排扣露肩上衣衬托出她优美的脖颈和锁骨线条,长腿细腰的完美身材也令人称羡。想想演艺圈被盛赞姿态好、有气质的女星,比如章子怡、刘诗诗,都是学舞蹈出身,跳舞真的是提升气

近日,演员金晨一身清爽干练的打扮现身某品牌活动,双排扣露肩上衣衬托出她优美的脖颈和锁骨线条,长腿细腰的完美身材也令人称羡。

想想演艺圈被盛赞姿态好、有气质的女星,比如章子怡、刘诗诗,都是学舞蹈出身,跳舞真的是提升气质的利器啊!

优雅之外,金晨还以清爽自然的形象、直率的个性收获了大批粉丝。

目前金晨主演的电视剧《萌妃驾到》正在热播,下半年还将带来《我们都要好好的》《刺局、《隐秘而伟大》等多部作品,值得期待。

相关推荐

千人竞技青少年体育舞蹈赛 千人竞技青少年体育舞蹈赛

雅戈尔体育馆内人头攒动、观众席上座无虚席,这样的上座率皆因为一项火爆赛事的举行,浙江省体育舞蹈锦标赛暨省青少年锦标赛总决赛12月7 日在雅戈尔体育馆上演,从早上一直持续到晚

 2014中国体育舞蹈公开赛(上海站)青年C组L决赛-伦巴 2014中国体育舞蹈公开赛(

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI4MTg3NTQw.html?firsttime=0

 

编辑推荐

特别头条