全世界舞蹈者联合起来!
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

中华体育舞蹈联合总会常州分会召开成立大会

来源:中华体育舞蹈联合总会 | 2017-06-12 17:11:20 | 人气: 次    

导读:6月12日上午,中华体育舞蹈联合总会常州分会成立大会在横林巨尊大酒店隆重召开。中华体育舞蹈联合总会会长缪建林、中华体育舞蹈联合总会秘书长黄晓珍、中华体育舞蹈联合总会副会长、江苏分会会长王红军、中华体育舞蹈

 

 

6月12日上午,中华体育舞蹈联合总会常州分会成立大会在横林巨尊大酒店隆重召开。中华体育舞蹈联合总会会长缪建林、中华体育舞蹈联合总会秘书长黄晓珍、中华体育舞蹈联合总会副会长、江苏分会会长王红军、中华体育舞蹈联合总会宣传部部长吴克及会员代表共50多人参加了会议。

会议按照议程表决通过了《中华体育舞蹈联合总会常州分会章程》(草案)、《中华体育舞蹈联合总会常州分会第一届理事会选举办法》,选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、名誉会长、顾问和理事。谢金福当选为会长,陈隆任常务副会长兼秘书长,马建国、唐焕萍任副会长,周建泉、陆婷、沈洁任副秘书长,陈勤珍任名誉会长,戴雪娟任顾问。

会上,缪建林会长代表总会对常州分会的成立表示热烈祝贺,并作工作指示。他说,常州分会的成立,为总会增添了一支新的劲旅,是常州市文化体育事业发展的一件盛事。他对常州分会开展工作作以下要求:要学习贯彻习近平总书记关于文艺工作者的重要讲话精神,“坚守艺术理想,用高尚的文艺引领社会风尚,要把崇德尚艺作为一生的功课,把为人、做事、从艺统一起来!”要规范、提高、学习、创新,采取走出去请进来,借鉴成功经验,加快分会的建设和发展;完善制度建设强化内部管理,规范运作;要注重人才培养,与高校结盟,与学校联姻;要积极开展活动,参与社区建设;要积极参加舞蹈比赛和考级,加强对外交流。

相信常州分会在地方政府关心支持下,在全体会员的共同努力下,一定能迅速打开工作局面,创造出非凡的业绩!

 

 

相关推荐

中华体育舞蹈联合总会常州分会召开成立大会 中华体育舞蹈联合总会常州

6月12日上午,中华体育舞蹈联合总会常州分会成立大会在横林巨尊大酒店隆重召开。中华体育舞蹈联合总会会长缪建林、中华体育舞蹈联合总会秘书长黄晓珍、中华体育舞蹈联合总会

大赛证书,未来大学的通行证 大赛证书,未来大学的通行证

一年一度的考级和各个门类的比赛不仅是对学生和老师学习教学的成果检验,更是一个自我展示的平台,是孩子每一步成长的印记!现在国家和各重点大学为丰富提高学校学生整体素质,越

 

编辑推荐

特别头条